في إنجاز يُجسد المتابعة الميدانية والحرص على تلبية احتياجات أبناء المنطقة، أعلنت الدكتورة نور أحمد اللوزي استكمال إجراءات تسجيل الأرض المخصصة لإنشاء مدرسة أم زويتينة الجديدة لصالح وزارة التربية والتعليم، بعد جهود متواصلة ومتابعة حثيثة مع الجهات الرسمية المختصة، ما يمهد لانطلاق تنفيذ أحد أبرز المشاريع التعليمية والتنموية التي طال انتظارها، ويعكس التزامها بتحويل مطالب المواطنين إلى مشاريع على أرض الواقع.
فقد أعلنت الدكتورة نور أحمد اللوزي استكمال إجراءات تسجيل قطعة الأرض المخصصة لإنشاء مدرسة جديدة في منطقة أم زويتينة بلواء الجبيهة لصالح وزارة التربية والتعليم، في خطوة تمهد لبدء تنفيذ المشروع خلال المرحلة المقبلة.
وقالت اللوزي إن استكمال تسجيل قطعة الأرض رقم (2) من الحوض رقم (2) “المقرن” من أراضي قرية أم زويتينة بمحافظة العاصمة، يأتي بعد متابعة حثيثة للإجراءات مع الجهات الرسمية المختصة، مشيرة إلى أن المشروع كان من أبرز الملفات التي عملت على متابعتها منذ عضويتها في مجلس محافظة العاصمة.
وأضافت أن إنشاء المدرسة يمثل مطلباً تنموياً وتعليمياً مهماً لأهالي المنطقة، لما سيوفره من بيئة تعليمية مناسبة، إلى جانب الإسهام في تلبية الاحتياجات المتزايدة لأبناء وبنات أم زويتينة والجبيهة.
وأكدت اللوزي استمرارها في متابعة المشروع بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم والجهات المعنية، وصولاً إلى المباشرة الفعلية بأعمال التنفيذ، مشددة على أن خدمة المواطنين ودعم المشاريع التنموية سيبقيان في مقدمة أولوياتها.
وكانت اللوزي نشرت عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي وثائق تثبت استكمال إجراءات تسجيل الأرض، معربة عن تقديرها للجهات الرسمية التي تعاونت في إنجاز هذا الملف، ومؤكدة أن المرحلة المقبلة ستشهد، بإذن الله، الانطلاق في تنفيذ المشروع بما يخدم أبناء المنطقة.
