نفذت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، بمشاركة وزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة، وموظفي الوزارة، الأحد، وقفة تضامنية مع أسر الشهداء والمصابين في العملية الإرهابية التي استهدفت كنيسة حمود بمحافظة الكرك، تأكيدا على الوحدة الوطنية، وتعبيرا عن التضامن مع ذوي الضحايا والمصابين، واستنكارا لكل ما من شأنه المساس بأمن الوطن وسلامة أبنائه.
وجاءت هذه الوقفة بدعوة من لجنة التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية في الوزارة، تجسيدا للواجب الوطني، وترسيخا لقيم التضامن والتكافل والتلاحم بين أبناء المجتمع الأردني، وتأكيدا على أن الوحدة الوطنية تمثل ركيزة أساسية في حماية أمن الأردن واستقراره، وأن الأردنيين بمختلف مكوناتهم يقفون صفا واحدا في مواجهة التحديات، متمسكين بقيم المحبة والتآخي والعيش المشترك.
وكان مراسل “المملكة” أفاد، السبت، باستشهاد أحد المصابين جراء الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة في قرية حمود بمحافظة الكرك، الجمعة، أثناء تلقيه العلاج في مستشفى الأمير علي العسكري، ليرتفع عدد شهداء الهجوم إلى 9.
وأشار مراسل “المملكة” في الكرك، إلى أن غالبية الإصابات في الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة في قرية حمود بمحافظة الكرك، الجمعة، كانت مباشرة واستهدفت الأوردة والشرايين الرئيسية في الجسم، ما صعّب إسعاف المصابين، خصوصا في الحالات التي رافقها نزيف داخلي.