الأخ المناضل/ خليل الحية، رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” . حفظه الله
تحية الوطن والنضال،،
بقلوب يعتصرها الألم والحزن، تلقينا في الجبهة العربية الفلسطينية نبأ استشهاد نجلكم الرابع الشهيد عزام، إثر القصف الصهيوني الغادر الذي استهدف مدينة غزة، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل الاحتلال الحافل بالقتل والإرهاب بحق أبناء شعبنا الفلسطيني.
إنني بالاصالة عن نفسي ونيابة عن رفاقي أعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية، وكافة كوادر ومناضلي الجبهة، نتقدم إليكم ومن خلالكم إلى عائلتكم الكريمة، بأصدق مشاعر التعزية والمواساة بهذا المصاب الجلل، سائلين الله أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهمكم الصبر والثبات.
إن شعبنا الفلسطيني، وهو يقدم أبناءه شهداء على طريق الحرية والاستقلال، يؤكد في كل يوم أن إرادة الصمود أقوى من آلة القتل والإرهاب الصهيوني، وأن دماء الشهداء ستبقى منارة للنضال حتى دحر الاحتلال وانتزاع حقوق شعبنا الوطنية المشروعة.
رحم الله الشهيد حمزة، ورحم شهداء شعبنا كافة، والشفاء العاجل للجرحى، والحرية لأسرانا البواسل.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
أخوكم
سليم البرديني
الأمين العام للجبهة العربية الفلسطينية
