1
قال مدير الطوارئ في مستشفى البشير د. حسام المرازيق إن مرافقي مريض قاموا بالإعتداء على أحد أطباء قسم الطوارئ قبل أيام؛ بسبب رفضهم انتظار ظهور نتائج الفحوصات لمريضهم، وانشغال الطبيب المناوب بفحص إحدى الحالات ومعالجتها.
وأضاف المرازيق خلال حديثه عبر أثير حياة اف ام، إن الحادث وقع خلال ذروة، وبعد أن قام الطبيب المعالج بسحب عينات الدم من المريض لاستكمال الإجراءات والتشخيص المناسب للحالة، إلا أن مرافقوه استمروا بالإلحاح على الطبيب واستعجاله أثناء انشغاله بمرضى آخرين، وعندما أخبرهم بأن عليهم انتظار نتائج الفحوصات قاموا بالاعتداء عليه بالضرب.
وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية تدخلت بشكل مباشر لحظة الاعتداء، مؤكداً أن إدارة مستشفيات البشير قامت بتوجيه شكوى رسمية إلى محافظ العاصمة ومديرية الأمن العام، باعتبار ما حدث اعتداءً على موظف عام أثناء تأدية عمله
