كشفت الإعلامية الرياضية الأردنية وقائدة منتخب الأردن لكرة السلة السابقة، روبي حبش، عن محاولة أحد الأشخاص بيع تذاكر مباراة منتخب الأردن ونظيره العراقي، التي أُقيمت الثلاثاء، عبر السوق السوداء وبأسعار مضاعفة.
وفي مقطع فيديو نشرته حبش عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وثّقت مكالمة هاتفية أجرتها مع شخص يدّعي حيازته تذكرة لحضور المباراة، حيث طلب مبلغ 200 دينار أردني مقابل التذكرة الواحدة.
وأشارت حبش خلال الاتصال إلى أنها تواصلت مع البائع ذاته قبل نحو أسبوع، وكان قد عرض التذكرة بسعر 100 دينار، إلا أنه برر رفع السعر بزيادة الطلب على التذاكر مع اقتراب موعد المباراة.
وأثارت الحادثة تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل، حيث طالب العديد من المتابعين الجهات المختصة بضرورة مراقبة بيع التذاكر وملاحقة من يستغلون الجمهور عبر السوق السوداء.
يُذكر أن مباراة الأردن والعراق شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا، ما ساهم في ارتفاع الطلب على التذاكر، وسط مطالب بتشديد الإجراءات الرقابية لضمان عدالة التوزيع ومنع الاحتكار.