عروبة الإخباري –
في يوم المرأة العالمي، نقف إجلالًا لكل امرأة صمدت في وجه التحديات، سقطت وقامت، نفضت الغبار عن حياتها وأكملت الطريق بإرادة لا تُقهر. تحية لكل امرأة مقاتلة في ميادين الحياة، تحيا بروح الكفاح وتسطر قصتها يومًا بعد يوم.
من بين النساء الملهمات، المدربة المتميزة الأردنية النشمية، عليا العنبر، كرمز للنجاح والتمكين. بصمتها في عالم تطوير الأعمال وريادة الفكر القيادي جعلتها منارة للنساء الطامحات إلى تحقيق أحلامهن. لم تكن رحلتها مجرد نجاح مهني، بل كانت قصة ملهمة تروي فيها كيف يتحول التحدي إلى فرصة، والسقوط إلى انطلاقة جديدة.
النشمية العنبر مدربة تقود بالمعرفة والإلهام
بخبرتها العميقة في مجال تطوير الأعمال والقيادة، استطاعت العنبر أن تكون صوتًا داعمًا لكل امرأة تسعى لتحقيق ذاتها. عملت على تمكين الكثير من السيدات، وساندتهن في بناء أحلامهن بوعي وثقة. لم يكن تأثيرها مجرد كلمات تُلقى، بل كان نهجًا عمليًا يُترجم إلى إنجازات ملموسة.
رحلة كفاحٍ تُروى كل يوم
لم تكن مسيرة، عليا العنبر، مفروشة بالورود، بل خاضت تحديات جعلتها أقوى، وتعلمت أن كل سقوط هو فرصة للنهوض بإصرار أكبر. من خلال برامجها التدريبية وجلساتها الإرشادية، غرست في نفوس النساء الإيمان بأن القوة تكمن في الداخل، وأن النجاح لا يأتي إلا لمن يؤمن بقدراته ويسعى بلا كلل لتحقيق أهدافه.
في هذا اليوم المميز، نوجه التحية لعليا العنبر ولكل امرأة صنعت من ضعفها قوة، ومن انكساراتها انتصارات. أنتن روح الحياة ونبض النجاح.
كل عام وأنتِ عظيمة.