اختارت جامعة عمان الأهلية الدكتورة بسمة يوسف العواملة، عضواً في المجلس الاستشاري لكلية الحقوق للعام الجامعي 2025/2026، ممثلةً عن المجتمع المحلي، تقديراً لمسيرتها الأكاديمية المتميزة وإسهاماتها البارزة في خدمة التعليم والقانون والمجتمع.
ويأتي اختيار الدكتورة العواملة لما تمتاز به من كفاءة علمية وخبرة ميدانية رفيعة المستوى، جعلتها نموذجاً يحتذى به في العطاء الأكاديمي والتميز المهني، ولما قدمته من جهود مؤثرة في تطوير الفكر القانوني وتعزيز ثقافة العدالة والمواطنة.
من جانبها، عبّرت الدكتورة بسمة يوسف العواملة، عن فخرها واعتزازها بهذه الثقة من جامعة عمان الأهلية، مشيرة إلى أن خدمة الجامعة والمجتمع شرف ومسؤولية، مؤكدة حرصها على الإسهام بخبرتها في دعم التوجهات التطويرية للكلية وتعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي.
تجدر الإشارة إلى أن جامعة عمان الأهلية تُعد أول جامعة خاصة في الأردن، وتواصل تميزها الأكاديمي منذ تأسيسها عام 1990 من خلال رفد المجتمع بخريجين مؤهلين يواكبون متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.

