عروبة الإخباري –
رافقت مجموعة شبابية من هيئة ” أبناء المملكة ” رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك ، خلال تفقده مشاريع مبادرات ملكية في محافظة العاصمة ، والتي يتم تنفيذها بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله .
واشتملت الجولة الميدانية زيارة منطقة المستندة ، حيث تفقد العيسوي مركز زها الثقافي بحضور أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة ومحافظ العاصمة ياسر العدوان والمديرة التنفيذية لمركز زها الثقافي رانية صبيح ، حيث اطلع على الخدمات والبرامج التعليمية والتدريبية والترفيهية والمجتمعية التي يقدمها المركز .
كما تفقد العيسوي في منطقة الجويدة بحضور وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى والمحافظ العدوان ، أعمال الصيانة وإعادة تأهيل دار الضيافة للمسنين التابعة لجمعية الأسرة البيضاء التي يأتي تنفيذها بأمر من جلالة الملك ، حيث سيتم بعد ذلك تأثيث الدار بجميع المسلتزمات التي تتطلبها خدمات الرعاية للمسنين .
وفي لواء الموقر تفقد العيسوي مشروع إنشاء حديقة عامة لخدمة أبناء المنطقة ، بالإضافة إلى عدد من المشاريع والمبادرات الأخرى ، والتي صدرت التوجيهات الملكية بتنفيذها خلال لقاء جلالة الملك شيوخ ووجهاء البادية الوسطى .
وتأتي مرافقة مجموعة شبابية من هيئة أبناء المملكة رئيس الديوان ضمن برنامج زيارات ميدانية بالشراكة مع المبادرات الملكية ، يتم خلالها إشراك الشباب من كافة المحافظات واطلاعهم على ما تقدمه المبادرات الملكية من خدمات اجتماعية وصحية وتعليمية ومساعدات انسانية ومشاريع تنموية للمواطنين في كافة محافظات المملكة ، بتوجيهات من جلالة الملك .
مدير عام الهيئة الوطنية ” أبناء المملكة ” أشرف الكيلاني قال بأن التجربة السابقة بتنفيذ برنامج زيارات لمجموعات شبابية برفقة معالي رئيس الديوان الملكي خلال افتتاحه وتفقده برامج ومشاريع مبادرات ملكية كان لها بالغ الأثر الطيب على نفوس الشباب ، مما انعكس ذلك بشكل إيجابي على حياتهم ، ومنهم من سطر قصص نجاح خاصة به ، وهانحن الآن نعود بتنفيذ جولة أخرى من هذه الزيارات لإتاحة الفرصة أمام شباب جدد من أبناء المملكة ليستفيدوا من هذه التجربة الثرية .