عروبة الإخباري –
أفادت شبكة ABS-CBN الفلبينية، بأن عدة منظمات في الفلبين نظمت مظاهرة أمام السفارة الأمريكية في العاصمة مانيلا، الثلاثاء، احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة.
وأظهرت صورا للمتظاهرين يحملون فيها لافتات ويهتفون: “من فلسطين إلى الفلبين، أوقفوا آلة الحرب الأمريكية”، و”أيتها القوات الأمريكية، اخرجي من الفلبين الآن!”.
وكما أشارت شبكة ABS-CBN، أدان المتظاهرون دور الحكومة الأمريكية في الحرب على قطاع غزة وأعربوا عن قلقهم بشأن التدريبات العسكرية الأمريكية – الفلبينية.
تغطية صحفية: متظاهرون مناصرون لفلسطين يحاولون اقتحام السفارة الأمريكية في الفلبين. pic.twitter.com/ng80RIudcr
— شبكة قدس الإخبارية (@qudsn) November 15, 2023
Pro-Palestinian rally marching to the US Embassy in the Philippines 👇#Genocide_of_Palestinians #IsraelTerorrism #GenocideJoe #ApartheidIsrael #FreePalestineFromIsrael #غزة_مقبرة_الدبابات #البقره_احلام pic.twitter.com/F2hPfEfBia
— 🇵🇸 Arab Spring – 2023- ربيع عربي واحد 🇵🇸 (@arabarabspring) November 14, 2023