(فيديو) توقيف مئات الأشخاص في تظاهرة يهودية دعماً لغزة في نيويورك

عروبة الإخباري –

أوقف مئات الأشخاص، الجمعة، في نيويورك خلال تظاهرة نظمتها حركة يهودية احتجاجاً على القصف الإسرائيلي لقطاع غزة على ما أفاد الشرطة والمنظمون.

وأعلنت شرطة نيويورك توقيف ما لا يقل عن 200 شخص فيما أكد المنظمون أن التوقيفات شملت 300 شخص خلال تفريق التجمع داخل محطة غراند سنترال للقطارات.

وأظهرت صور التقطت في المكان طوابير طويلة من الشباب وقد كبلت أيديهم وهم يرتدون قمصانا قطنية كتب عليها “ليس باسمنا” و “وقف إطلاق نار الآن”.

ونظمت الاعتصام الكبير مجموعة “جوييش فويس فور بيس-نيويورك سيتي” التي قالت إن آلافا عدة سدوا القاعة الرئيسية للمحطة. وأكدت أنها “أكبر عملية عصيان مدني تشهدها مدينة نيويورك في غضون عشرين عاما”.

وأظهرت مشاهد المحطة وقد عجت بالمحتجين الذين رفعوا لافتات كتب عليها “الحرية للفلسطينيين” و”احزنوا على القتلى وناضلوا من أجل الأحياء”.

 

 

شاهد أيضاً

الملك للرئيس الفرنسي: تجدد القصف الإسرائيلي على قطاع غزة سيفاقم الكارثة الإنسانية

عروبة الإخباري – أكد جلالة الملك عبدالله الثاني خلال لقائه بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الجمعة، …

%d مدونون معجبون بهذه: