عروبة الإخباري –
دعت السفارة الاردنية في المغرب بعد ضرب زلزال بقوة 6.8 درجة وسط المغرب في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، المواطنين الأردنيين الاتصال على رقم الطوارئ في حال الحاجة إلى المساعدة (0648546009).
كما دعت السفارة السلامة لجميع الأردنيين والمواطنين المغاربة.
ترجو سفارة المملكة الأردنية الهاشمية بالرباط من الاخوة المواطنيين الاتصال على رقم الطوارئ في حال الحاجة إلى المساعدة(0648546009). نتمنى السلامة لجميع المواطنيين والأخوة المغاربة في المملكة المغربية الشقيقة.@Jumanaghunaimat
— Embassy of jordan morocco (@JOEmbassyMoroc) September 8, 2023
وقالت هيئة المسح الجيولوجي الأميركية إن زلزالا قويا بقوة 6.8 درجة ضرب وسط المغرب في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، مما أثار الذعر بين السكان والسياح في مراكش ولكن لم ترد أنباء بعد عن وقوع أضرار جسيمة أو إصابات.
وأضافت الهيئة أن مركز الزلزال على عمق 18.5 كيلومترات ووقع على بعد حوالي 72 كيلومترا شمال شرقي مدينة مراكش بعد الساعة 11 مساء بالتوقيت المحلي (2200 بتوقيت غرينتش).